Ищу хирурга!

Елена Герун
Нежно-
     капельно-
             дозированная -
Ты, любовь моя планируемая.
То ли нега,
                то ль апатия...
Нет, боюсь, гомеопатия!
Вроде есть, а вроде нет -
В этом сила и секрет...

Чтобы от нее избавиться,
Надо с каждой клеткой справиться!
Раздавить привычки давние!
Утопить желанья странные!
Умолить судьбу-подругу
Поскорей найти хирурга!

Пусть он мне уменьшит сердце!
Или проще лечь на рельсы?..
Ты не только в него влез,
Ты - везде!
                Чтоб ты облез...