Над Красной Поляной

Логинов Михаил
Над Красной Поляной туман и дожди,
И гор вереницы в полнеба.
Но ты не грусти и чуть-чуть подожди,
Здесь праздновать будет планета.

Взметнётся цветной олимпийский огонь
И зимнею будет погода
И снегом посёлок по грудь занесён,
Поверь,не пройдёт и полгода.

Так будет,так будет,ну а пока
Нет снега и нету мороза.
Канатка,кабинка,под облака
На Хутор с названием Роза.

И вот начинает по воздуху бег,
К вершине плывёт караван.
Канатка доставит наш "ноев ковчег"
Сквозь облака и туман.

И вместо прощания будем молчать,
Вот поезд несёт меня в город,
И в стыках колёса мне будут стучать:
До встречи!До скорой!До скорой!

04.08.13. Роза Хутор