Любовь

Юрий Ольховский
Любовь  -  стихия  чувств
И  страсти   океан.
Веселие  и  грусть,
Проснувшийся  вулкан.

Как  лава  горяча.
Окутан  разум  пеплом.
И  хочется  кричать,
Чтоб  сердце  не  ослепло.

Такая  вот  с  любовью
Обычно  канитель.
По  телу  вместе  с  кровью
Бродит  Она   весь  день.

А  ночью  глаз  прикроешь,
Она  уж  тут  как  тут.
Легонько  успокоишь
Мол  надо  бы  уснуть!

Но не  подвластна  просьбе,
Она  начнёт  бузить.
И  даже  очень  слёзно,
Начнёт  тебя  будить!

Любовь  если  пришла,
Её  нельзя  прогнать
Если  она  ушла 
Её  уж  не  догнать.

Москва,  18.08.2013 год