Они ходят друг к другу на чай

Катри Титова
Они ходят друг к другу на чай.
И приносят печенье с вареньем.
"Через полчаса буду, встречай".
Через 30 минут шум за дверью.

"Ты все тот же, но вроде другой.
Погляди, что делает время.. "
За окном ветер пляшет с листвой..
Солнце светит еще, но не греет.

Он улыбается ей: "Ты смешная".
Она коснется его невзначай.
Допьет чай, и пальто надевая
Пробурчит под нос "Не скучай."

18 августа 2013 года, 22:36