Мужской размер

Ван Снайдер
Маленькая пися
Отрешенный взгляд.
Шел поэт по жизни
Много лет подряд.

Был он очень скромен
И писал стихи.
Как на крыше ночью
Трахались коты.

Не было подружек
Не было друзей.
С маленькою писей
жИлось всё трудней.

Пил он витанины
И жень-шень он ел.
Начал обливаться
Утром каждый день.

Незаметно,тихо
Пися подрoсла.
Сразу появились
Тёлки и друзья.

Говорят -не важен
Для мужчин размер.
Но теперь вы знаете
Есть другой пример.