Рассыпалось сердце

Елена Герун
- Ты что-то рассыпала? - тихо спросил.
В самом деле,
          что-то хрустит под ногами...
И звук этот странный
                слушать
                нет сил.
Рассыпалось сердце...
              Его не собрать руками...