Ты одинок,

Евгения Позднякова
Ты одинок, ты очень одинок!
Глухая ночь, как исповедь волнует.
Вселенной, слава Богу невдомёк,
Что я тебя к осколкам звёзд ревную.
Летят, ни края им и ни конца,
Их песня потревожила земная.
Душа в огне! Я твоего лица
Ни наяву, ни в вещих снах не знаю.
Как занавес,открылись небеса
И я стою охваченная болью,
А ты, навстречу выси, рвёшся сам,
На части раздираемый любовью.
Ничем, уже тебя не удержать!
Неведомое тянет бездорожье,
Я знаю, что потерь не избежать.
Но помни:- На земле ты мне дороже!
Сейчас уйду я безоглядно прочь,
Но звуки в моём сердце созревая.
Спешат тебе украсить эту ночь.
Под куполом, неведомого рая!