Сердца хруст

Елена Герун
Наугад!
       Невпопад!
Не впервой -
        с головой...
Мысли выстрою в ряд,
Поведу за собой!

А в любви смысла нет,
Если
    сладость
             одна.
Для души -
           диабет.
Или зелье для сна...
   
Я, наверно, сошла
Незаметно с ума?
Хорошо...
         Хороша
Моей жизни тюрьма!

В ней
   взгляд, полный любви,
Словно хлеба кусок.
И осознанно пью
Каждый 
      страсти
             глоток.

Не от бедности чувств -
От богатства скорей.

...Слышу
       вновь
          сердца
               хруст
Я в "темнице" своей...