Не истлеет в душе в память к маме свеча

Андрей Болль
Все на месте стоит, только мне не хватает,
Твоих добрых и нежных, милых ласковых глаз,
Все на месте стоит, только я не услышу,
В твоем голосе старом всех напутственных фраз.

Провожая меня крест чертила в дорогу,
Чтобы сын не пропал, и не сбился с пути,
А когда приходил, каждый раз у порога,
Помогала всегда все невзгоды снести.

Дом родной опустел, сиротой он остался,
От беды до беды нет родного плеча,
Мама в сердце моем, никогда не погаснет,
Не истлеет в душе в память к маме свеча.