Счастье - лишь отсутствие несчастья

Елена Герун
В этой вазе столько умерло цветов...
Эта ваза стольким жизнь цветам продлила!

...Избавляться стоит от оков
Лишь тогда, когда их сталь хотя б остыла.

Если нет, то легкое касанье
Вмиг о плене вам напомнит острой болью.

Но влюбленным не страшны страданья.
И глаза надежд всегда, всегда огромны!

Разотру уставшие запястья
И налью воды я свежей в сердца вазу.

Счастье - лишь отсутствие несчастья.
Как же нелегко понять нам это сразу...