Точка, точка, запятая

Елена Герун
Точка! Точка! Запятая...
Продолжаем отношенья...
Про тебя я столько знаю,
Мой источник вдохновенья!

Но, в который раз нарушив
Свой обет любви молчанья,
Вновь тебя я буду слушать,
Пополняя свои знанья.

И тихонько удивляться,
Как тебя я мало знаю!
Отношеньям продолжаться,
Точка-точка...
               Запятая!