Судьба-голуба

Елена Герун
Опять прошлась по краю,
Ресницы только опалив...
Одно лишь только знаю -
Дай Бог, чтоб это был не миф!

Судьба, моя голуба,
От бед нежданных отведет!
Как верная подруга,
Она мне не предъявит счет!

...Но это благородство,
Что молчаливый мамы взгляд...
Жизнь не ценить - уродство!
Ты дышишь? -
                Ты, как Крез богат!