Не навсегда

Мари Лана
я прилетала  в твое окно
когда ты спал.
Тебе было во сне смешно
ты хохотал.
я любовалась и улыбалась
тобой, тебе.
Украсть от тебя самую малость
самой себе
мне удавалось в моих полетах
не навсегда.
Они уплывали - твои красОты.
Вода...вода...