Чистый лист

Дмитрий Фукс
Я нарисую вам картину мира.
Без пошлостей, уныния и злости.
Всё только весело и мило,
И некому ломать чужие кости.

Тут нет ни страхов, ни убийств.
Тут чистота, всегда светло.
Я взял листок. А в руку кисть.
Оставил чистым полотно.