rjyte

Скелет Хьюстона
За углом меня поджидает безликая,
В горло вцепится тощими пальцами,
Пред глазами всё носится бликами,
Мои кости хрупки - мало кальция,

Мало детских забот и ненастных дней,
Мало тёплого кофе и мало лет;
Чтобы это прожить без дурных соплей,
Надо свитер надеть, замышляя побег.

Надо быть по-серьезней, купить пектусин,
Забывать о проблемах в стакане супа.
Не тонуть среди рек и заблудших трясин,
Делать всё в эту минуту.

Чтоб тебя не терять - лучше не находить,
Я тебе причиню меньше боли,
Если в каждых словах с просьбой "не уходить",
Ты меня посчитаешь героем.