Грамотеев отвергаем

Олег Марьин
Анаграмминки.

глухая лягуха
гулкая гуляка

выпивку выкупив   
встретя свертят
героя огрея
всколотят толстяков
глянул - лягнул
втоптали, отплатив

гомеопат помогает

выверим, вымерив
вторую воруют

выверт? вырвет!
выдержа державы

вымерзнет нетрезвым
выносите неистовы
выпросили, выспорили
выпархивают - прихватываю
выпил - плыви
выпрей первый
выругает - угреваты   
вытолкаем - мелковаты
откалывал, вытолкала 
вытруска выкрутас
выхватил - выхвалит

глубока голубка
глупостями поглумится

выхолил лиловых
выхожу ужовых
глиной гнилой

глупо полгу
галл лгал

гадим гидам
гадинам нагадим
гандизмов нагвоздим

гласно согнал
гадкую гадюку
глотки когтил

гостил логист
гостеньку густенько
горбатая работяга
гений гиней
годил долги
на гитаре ан играет
гундосит достигну
гласит глиста
глобуса обслуга
глобален обнаглел

залегли, глазели

гнедой годней
гнусов согнув

голенька, легонька
горбатость - обстрогать
горлопаню, погорланю
дорога города
гордому - мудрого

горшки? грошик!
договор городов

гремел мегрел
гримасу гусарим
гривастый - выстригай
гримом громим
грузинам нагрузим
грустит, стригут
грызням грязным