Поэт был пОтен и пунцОв

Марина Докудовская
Поэт был пОтен и пунцОв,
И пах перцовкой и селёдкой...
Да я б и дал ему на водку!
Но звон проклятых бубенцов
И нимб святейшего синода,
И, как бы, список послужнОй
Мне подсказали: "Лучше в морду!"…
И помощи неотложнОй..