мн

Денис Попов
мне под утро приснилось, что ты моя.
я стоял и смеялся, а ты смотрела
на меня не мигая. и все моря
накрывали меня и бросали тело 
на подводные камни и корабли,
затонувшие в прошлом веке.
я тонул в неизвестности и любви
слишком сильной для человека.
ты смотрела так нежно и все в глаза.
я молчал, боялся разрушить наш мир словами.
я проснулся и выдохнул. шла гроза. 
и едва уловимо незримое
между нами.