Бетаcum

Эрсэт
Не дай мне бог проснуться,
Не дай мне бог сорваться…

Мой ангел не смог меня удивить,
Разбудить меня поцелуем в член
Она вообще не смогла просто быть
Ни "вместе", ни "рядом", ни "в завтра", ни "всем"

Я всю свою смерть свято верил -
Из мяса чудес не бывает
Но тянется леер сквозь тартар апреля
От мертвого марта до мнимого мая

Легко сказать: "Ты, конечно, права
Во мне
Вообще
Не осталось добра"
И встать
На крыло
И встать
На второе
И хруст костей даст начало
Морю

Но тогда вся твоя колыбельная
Будет потрачена даром
Все, что есть во мне человечного,
Отсечет упавшим забралом


Не дал бы бог проснуться,
Не дал бы бог собраться...

Моя надежда опять умерла,
Возвращая уверенность в завтрашнем дне
Молила: "Не выходи из меня,
Иначе - война, быть войне". Быть войне

Принцесса, ты заебла умирать,
Пойми, все, что ради - напрасно, некстати
И лев, пожирая дитя,/Дитя, в рану трахая льва,
Во всем обвиняет дуальность

И если твой бог тебе говорит,
Что совесть его
Чиста -
Он
Просто
Опять перепил и
Начал
Скучать без креста
Который ему
Изменил с его собственным сыном
"Во имя?"
Конечно, во имя
Попробуй заставить его объяснить,
Почему "обрести" ты не видишь без "сгинуть"

Богам все дается легко,
Кроме простого "спасибо"
Но даже богам не дано
Уйти без даров немезиды


Не дал бы бог проснуться,
Не дал бы бог взорваться,
Воспрять от сна,
Увидеть все
И все признать
Негодным…

И я сказал: "Ты, конечно, права
Во мне
Вообще
Не осталось добра"
И встал
На крыло
И встал
На второе
И хруст костей дал начало
Морю

Ихор нерожденных детей
Коброй вздымается в небо
И хор разномастных сирен
Приветствует пасынка Бездны

Трупы мессий принесут в мир с восходом
Полные клетки бетагемота

Все сразу исполнить нельзя -
Кто-то должен страдать и завтра
Ширится пропасть меня
От мнимого мая до мертвого марта

Если ровню нельзя найти -
Ровню придется назначить
Живущий в ведущем садист
Ведомым желает удачи