Ты знаешь, всё прекрасно у меня...

Весёлая Монашка
Ты знаешь, всё прекрасно у меня,
Мужчина есть, и детки все здоровы.
Вот только по ночам мне всё равно,
Так часто снятся наши разговоры...

И почему то днём, в тени аллей,
Когда везу сынишку я в коляске.
На ветке, вроде спящий воробей,
Напоминает тот момент из "сказки" ...

Когда влюблённость била через край,
Глаза блестели, ожидая встречи.
Когда казалось, что важней всего,
Рук теплота, опушенных на плечи...

Ты знаешь, всё прекрасно у меня,
Улыбка на лице, как и обычно...
Одно тревожит, мысли о тебе,
Порой бывают даже неприличны...

2013.