Иве под моими окнами

Елена Герун
Три грустных слона на поляне
Сцепившись хвостами стояли.
Что их напугало, не знаю.
А, может, причина иная...

Но клевера вырос трилистник,
И уши
     печально
             повисли...

Природы великой искусство!
Так странно,
         так мило,
               так грустно...