Ангел, тобой подаренный

Ирина Никифорова
        Моей любимой подруге Наташику в день её рождения!
        http://www.stihi.ru/avtor/nvkizin


Умеешь людей ты радовать
Подарками и стихом,
Улыбкой, словами, радугой
И смехом…  А держишь дом

Надеждой и тихой радостью,
Любовью!  Сплетенье рук
Ласкает сердца всех сладостью,
Собой замыкая круг.

Пусть жизнь отразится заревом
От счастья, что льёт добром.
И Ангел, тобой подаренный,
Меня защитит крылом.

С праздником Преображения Господня и днём рождения, моя хорошая!
Храни тебя Господь!



Коллаж моей дочери Надюши.