не выключил свет

Джей Фост
отрывок из сильнейшего произведения, которое вдохновило.         

          ...I want to wake up every morning thinking about the way she holds her steering wheel..
          How she turns shower knobs like she's opening a safe.
          How she blows out candles—
          blows out candles—
          blows out candles—
          blows out candles—
          blows out candles—
          blows out…
          Now, I just think about who else is kissing her.
          I can’t breathe because he only kisses her once — he doesn’t care if it’s perfect!
          I want her back so bad...
          I leave the door unlocked.
          I leave the lights on.

Neil Hilborn

*

о тебе пишут утренние газеты
которые подбрасывают под дверь моей комнаты
в дешёвом отеле

все знают кто ты и где ты

а я только помню, как сонная ты
еле
потягиваясь, раздетая
говорила, что не хочешь никуда уходить
обещала звонить и исчезла так быстро

вроде бы, был обед

а я по ночам оставлял дверь открытой
и ни разу не выключил свет

19.08.2013 02:39