День рождения 2013

Зелёный Юрий Константинович
...читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...


От того дни рождений смущают,
Что попутано нечто в генах
Это я-ли, тот самый парень
Наблюдаю за переменами
Не того, кого знаю с детства,
Не того, с кем знаком по отрочеству?

Имя то-же, а тело в бедствии.
Так стареть мне совсем не хочется.

Ну, а как не стареть, если гены
ДокучлИво играются с духом?
Изменяется возраст. А темы
Моих чувств становятся суше.

Не боюсь изменений, но мужество
За морщинами в тени прячется.
Не подумал бы о содружестве
Старикашества и ребячества.

Прокукую ещё много лет.
Осквернею мозгами на старости...
Очень много различных примет
В дни рождений нелепых набралось...