кто ты?

Александр Серг Горюнов
Кто ты?
Живущий в моей голове...
Сколько прожил ты жизней?
Сколько прошел дорог?
Как там внутри?
Страшно в кромешной мгле?
В мутном болоте мыслей,
так же как я продрог?

Что же?
Живущий в моей голове,
Ночью прокрутишь,
когда я в сон провалюсь...
Кадры из детства?
Отчет о прожитом дне?
Что напоешь мне тихо?
Армстронга или блюз?

Как там?
Живущий в моей голове...
Сколько ступеней в небо?
Много ль там места? Мало?
Кто ты?
Боец на безумной войне...
Может быть хитрый бог?
А может усталый дьявол...