Между нами стекло...

Зимушка Заполярная
Дело было в океанариуме.В витражном стекле одного из аквариумов застыла потешная рыбина.Создавалось впечатление,что она с интересом наблюдает за посетителями.В тот же миг родились эти четыре строчки:
 
А он смотрел холодными глазами,
Как будто выросло стекло меж нами.
И шевелил активно не усами,
А пышными своими плавниками..

..
Обворожительная рецензия:

а он смотрел и-плавилось стекло...
не знаю- рыб он или раб желаний.
и медленно растаяло,стекло...
...то удовольствие,что без очарований.
        (Наталья Сарычева)