Не мой

Лариса Павлова
Пусть ты не мой,
Пусть в сердце лёд,
Пусть непонятен мне ты снова.
Я в мыслях думаю, как нежно
К губам коснуться я готова.
Всю ночь опять проспать в обнимку,
А утром выпить чашку чая.
Я думала, что всё забыла,
Но где конец, там и начало!