Одна из её ролей

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Наталии
         Леонидовне Крачковской*
           СОНЕТ
Полицерша Паша
           поднялась по службе.
А в магазинах ропот пошёл...
Блюдёт она работу хорошо
В полиции налоговой -
           семейке дружной.
Дело в том, что тётя Паша,
Суть безумно даже полная;
Ласковая, дюже скромная...
Вышибала и громила наша!
И коли от кого услышит,
Что "озорник" деньгу
               налога утаил,
Она, не тратя
       слишком много сил,
Его легонечко бочком придавит,
То бишь, фигурку
            немного поправит...
А посему, начальство к
      ней "неровно дышит"!