Сколько

Александр Ломтев
Сколько всего нами сказано не было
Сколько еще всего нам нужно сказать
На сколько вопросов не дали ответа мы
Предпочитая просто молчать

Про тело, что дрожью объято
И лучи яркого света холодные
Про то, во что свято верил я
И одиночества пропасть бездонную

Про то, что храню я в памяти
Бесконечных речей обрывками
Что наполнены болью и слабостью
Меж собою связанных нитями

Про сердце, что едва бьется
И как в грязь оно втоптано временем
Мне так хотелось бы рассказать
Да вот не знаю, сумею ли