На годовщину мужу

Татьяна Антонова Высочина
Годовщина, годовщина!
Сколько лет и сколько зим
Мы живем с тобой, мужчина,
Что как принц неотразим!
 
Сколько счастья и заботы
Мы смогли друг другу дать!
Утром вместе на работу,
Вместе - вечером в кровать.
 
Кто-то скажет: «Просто будни!»
Только это не про нас.
Каждый день особым будет,
Если ценишь каждый час.
 
Каждый миг с тобою - чудо!
Сквозь года и быта глушь
Мы вдвоем идем повсюду -
Я и ты, мой супер-муж!