Если встречу я тебя...

Степан Степанян
Если встречу я тебя,
Узнаю тебя из далека.
Улыбнёмся друг другу мы шутя,
Обойдёт нас стороной беда.

Если встречу я тебя,
Моим подарком будет сердце.
Я подарю всего себя,
В холод помогу тебе согреться.

Если будем мы с тобою вместе,
Возьмём большие кисти.
И яркими красками, без лести,
Разукрасим наши жизни.

Если будем мы с тобою вместе,
Встретим рассвет у моря.
И через много лет на том же самом месте,
Будем провожать закат у самого прибоя.

Я подарю весь свет и всё тепло,
Что осталось у меня внутри.
Хотя холодным снегом меня наверно заметёт,
Ты всё равно меня люби.

С тобою не нужна мне маска,
Обниму всегда любя.
С тобою будем жить мы словно в сказке,
Если ,конечно, встречу я тебя.