Я хочу, с тобою, рядом, быть,

Маргарита Мисявичус
Я хочу, с тобою, рядом быть,
Воздухом, с тобой, одним дышать.
Нежно трогать, ласково любить,
Снова начиная, всё опять.

Я хочу, твой, запах слышать вновь,
И сопение, тихое в ночи.
Испытать, ту страстную, любовь,
Лишь, прошу, мой милый, не молчи.

Не забуду я, тех наших встреч,
Не забуду, губ твоих, лобзания!
Эти чувства, нужно, нам сберечь,
Помнить, той любви, очарования.

Может быть, пришла она, к нам поздно,
Тихо постучала, в сердце, к нам.
Разлюбить тебя, мне, не возможно,
Никому, тебя, я не отдам.

Мне с тобой, общения не хватает,
Даже просто, взгляда твоего.
Снег весной, как водится, растает,
Я же, не забуду ничего.
***
автор: Маргарита Мисявичус