Нежности полна к тебе, любви

Маргарита Мисявичус
Нежности полна к тебе, любви,
Ничего поделать, не могу.
Ты, приди ко мне родной, приди,
Если хочешь, я к тебе, приду.

Мы с тобой, два берега, два луга,
Никогда не сможем, быть вдвоём.
Почему же, тянет нас к друг другу?
До сих пор, никак мы не поймём!

Наши души, родственны с тобою,
Но, другим, всё это не понять.
Как с огнём, играем мы с любовью,
Наш огонь, не хочет угасать.
***
автор: Маргарита Мисявичус