Марку Горовец

Деда Витя
Талантлив во всём
И умеет дружиить
И песню о нём
Я б хотел сочинить...
Любой починил бы ботинок, сапог
И даже новый пошить ты бы смог
И СКАЗКУ и ПЕСНЮ ты б мог сочинить,
Стоилоб только тебя попросить
Даже в компютерах ты разобрался
Сознаюсь-я ОКОЧАТЕЛЬНО СДАЛСЯ...