Девочки

Марта Валешевска
У меня три сына. Девочку хотели.
Ждали с мужем Дину, Даню получили.
А потом Илюша, первениц Дениска.
И теперь девчонки в доме только киски!

Муж сказал, ну баста! Хватит мужиков!
И теперь девчонки. Вот итог каков:
Кошка Бэлла, кошка Сима, собачка Лесси
И Болик милая. Болик черепаха, и мыша Полина,
Ждем теперь вот внучку.Пусть хоть Ангелину.