2. о грусти... непонятной печали... о ветре...

Ольга Алеева
Грусть часто бывает чужой,
Прилетевшей птицей из других краёв, рвёт душу.
Все хорошо, а душа плачет, рыдает печалью чужой.

Депрессия- имя дав, мы пьем таблетки, чтоб заглушить непонятную нам грусть-печаль. Отворачиваем своё лицо от мира.
А сердце укоряет, укоряет, укоряет: не замыкайся в своем мирке.

Слезы льются по твоим щекам, но навеяны они чужой болью. 
Мы взаимосвязаны - Небо Одно, Земля Одна и мы Одно Целое.
Даже если каждый заперт в своей скорлупе,
даже если он считает себя по жизни одиночкой,
он в полной мере вкусит печаль.
Её не прогонишь легко как свою.
Ибо она Непонятная нам. И причин для радости больше, чем для грусти. Беспричинное чувство как нам кажется.
Но ветер-бродяга уносит с других душ, переполненных горем до края, их стон, распределяя на всех, особенно тех, кто беззаботен.

Ветер разносит наши эмоции как облака, порой в разные страны, в путешествии ветра нет границ и преград. Он ловко меняет направление.
Но чаще всего, он приносит грусть от тех людей, которых ты чужими не считаешь: от близких, родных, друзей...
Мне грустно... но я знаю, что грусть не моя. Но я её поношу в себе, чтоб понять... А что понять? я пока не знаю. Может нужно сказать кому то, что их сильно любишь? 
Ведь кто то рядом по Настоящему грустит или плачет!


пс:
Ветер как нить нас всех повязал,
в бусы разный бисер душ собрал.