***

Илья Не
я сидел дома
и острой иглой
латал свое
обожженное самолюбие.
завтра в шесть
ровно
от остановки трамваев
спокойно
идем, несу эти сумки
смотрим, шутим.
а у меня бомбы вопросов
падают
из головы в сердце.
Ответишь?
Запомнишь?
в такие моменты
я
ненавижу
себя.
задыхаюсь, как девочка.
ночами кусаю ручку, перебираю ее в руках так,
что руки от пасты становятся синие.
пишу
собираю осколки тех бомб
что вопросами разрывались внутри
этим днем.
завтра.