Внучке

Владимир Викторович Топчий
Августочка пятого родилася девочка,
Девочка – красавица, девочка – огонь!
Ноженьки и рученьки, как у солнца лучики,
Нашей милой девочке не дают покой!


Глазки Яночки – мир познают,
Ручки и ножки скучать не дают,
Мамы и папы тепло согревает,
Детское счастье – такое бывает!