Стоять полулёжа

Александр Чепелев
СТОЯТЬ ПОЛУЛЁЖА.
Пародия на ст-е Надежды Ревазовой "Золотая мечта"

чтобы чувствовать круг твоих рук
и стоять полулежа
на холме, заключающем стук
под ребром и под кожей;
полный тест на странице:http://www.stihi.ru/2013/05/06/11087


А БЫЛО ВСЁ ТАК
чтобы чувствовать круг твоих рук
и стоять полулежа
я усядусь на кол, а точнее бамбук,
чтоб проник он под ребра и кожу.

пусть немного болит от бамбука внутри
зато сколько представьте внимания.
вот тогда на меня хорошо посмотри
буду центром всего мироздания.

я о том напишу стихотворный трактат
наэову "как стоять полулёжа"
но нахал пародист тут прочтёт это, брат
и в улыбке растянется рожа.