Плавный переход лета в осень

Аролдин
Лето отстало, сузились острые
Пики деревьев у леса напротив,
Способ достичь мирового господства,
Все что заботит меня этой осенью.

Окнами в клетку, раскрашен мир будничный,
Пазл состоящий из сотни квадратиков,
Хватит и четверти всей нормы суточной,
Чтоб утонуть в нереальной романтике.

Капля за каплей дожди непутевые,
Смоют со здания пыль с паутинами,
Ваши лекарства, методики новые,
Со всеми гештальт- и драм- терапиями

Не помогают и лучики солнца
Чуть задохнувшись, но четко и сразу
Мой депрессивный психоз направляют
В маниакальную дивную фазу.

Лето уже безвозвратно утрачено,
Стаями листья слетают с вершины,
Слышно как где-то внутри растворяются
Нейролептики... с бензодиазепинами.