Ты, на окна взглянул,

Маргарита Мисявичус
Ты, на окна взглянул,
проходя мимо дома,
Мне улыбка, твоя,
показалась знакомой.

Показалась родной,
и любимой такой.
Будто раньше, я где-то,
встречались, с тобой.

Будто всё это было,
в прошлой жизни, давно.
Боль любви и разлуки,
испытать нам, дано.

Я всё так же, страдаю,
от чего, не пойму.
Ты, пройдёшь мимо дома,
на тебя, я взгляну.

Мне от этого легче,
боль спадает в груди.
Ты, почувствуй всё это,
мимо, чаще ходи.

Буду я наслаждаться,
любуясь, тобой.
Ну а коль, позовёшь,
буду верной, женой.
***
автор: Маргарита Мисявичус