Кто мы на свете

Искандер Мустафин 2
Кончились фразы
Долгая долгая ночь
Звезды заразы
Знают что мне не помочь
Брошен окурок
Словно судьбы маячек
Вновь выбираю
Вновь попадаю не в чек

       ПРИПЕВ:
Кто мы на свете
Здесь мы зачем для чего
Словно бы дети
Ищем и верим в кого
Даже не зная
Сердцем лишь чувствуя нить
Ту что не вырвать
Ту что не перерубить


Мысли повисли
Снова бессонница лет
Право остаться
А отказаться прав нет
Снова на кухню
Там так уютно курить
Думая молча
Верить надеяться жить

       ПРИПЕВ:


Чай снова горек
И темнота за окном
Чувствую сердцем
Тут не спасешь и вином
Просто проснулся
Я среди ночи опять
Тщетно пытаясь
Тщетно пытаясь понять

       ПРИПЕВ: