Дожди, дожди, дожди...

Светлана Тимашева
Пелена тумана, словно дым,
Затянула синий храм небес -
К нам пришли дожди, дожди, дожди,
Чтобы вновь напомнить о себе.

Ветер стал свиреп - порою дик -
Подрезает стебли спелых струй,
Падают дожди, дожди, дожди,
Издавая звуки арфных струн.

Ранит неизвестность впереди,
Я надежду ставлю на зеро,
Моросят дожди, дожди, дожди,
Перезревшим сыплются зерном.

07.2013.