Серое

Александр Шел
Техасскому КСП "Бардак".

Совсем иные впечатления,
Когда "оттуда" вдалеке…
У Вас – «Бардак» для развлечения,
А мы – все время в бардаке.

Мы не грустим определенно
Живем себе, мед-пиво пьем
И, иногда, «с тоски зеленой»,
Гармонию мы создаем.

Но… «исключения» все это,
И умиляться смысла нет.
Баланс на грани тьмы и света
Всегда рождает серый цвет…