В этом весь секрет...

Зинаида Ильина
Кудрявая берёзка, знакомый  старый двор,
Как долго здесь  я не был, но помню до сих пор,
Девчонка-хохотушка  во дворик к нам пришла,
Своим весёлым нравом   меня с ума свела.
   Припев:
Старые подъезды, старые дома,
Старый двор с березками, песни до утра
Старый двор с березками, клены... тополя
Обнимала молодость нас с тобой тогда..
 
 Походкою  летящей, с улыбкой на устах,
 Сияла ярче солнца,  а я порхал  как  птах.
 И вроде не красива, но  что-то  в ней нашёл,
 Смотрели  парни  мимо,  лишь я с ума сошёл!
  Припев.

 Ночами часто  думал - как сердце покорить,
 Ведь без её вниманья теперь мне не прожить,
 Красавиц видел многих, но  лучше  ее   нет ,
 Наверное  влюбился,
вот  в этом весь секрет.
  Припев

Кудрявая берёзка, знакомый старый двор ,
Как долго здесь  я не был, но помню до сих пор,
Девчонку-хохотушку,  не ставшую  женой,
С которой целовались  той  раннею весной!
  Припев.