Презрев бесчинства земных путей..

Альга
Презрев бесчинства всех земных путей,
Однажды ты взойдешь нагим на Голгофу,
И будет так много пролито хулы людей,
Чтоб обратить жизнь твою в катастрофу.

Но ты - иди! И Духом никогда не робей!
И каждый шаг  - то Путь к Его Порогу!
И день настанет,что всех ночей темней,
Тогда лишь Свет твой приведет к Богу.