БУГИ

Николай Соловьев Ледокол Арктика
         

Нам хорошо с тобой вдвоем.
Сошлись Луна и Солнце ясным днем.
Так тянутся к теплу цветы.
Моей подругой будешь ты.

Я так хочу тебя,
вдыхаю запах твой.
И шепчешь ты в ответ:
«Ты мой, ты мой, ты мой».

В такую ночь нам не до сна -
разве уснет в море волна?
Долго искал я ,но нашел.
Слушай, любимая, мой рок-н-ролл.

Зря в барабаны бьют часы.
Сегодня миг и вечность - это мы.
Ты для меня, я для тебя.
Нам эту ночь
не забыть никогда!

Я так хочу тебя,
вдыхаю запах твой.
И шепчешь ты в ответ:
«Ты мой, ты мой, ты мой».

1985