Я уйду...

Натали Зеленоглазая
Я уйду тихонечко под утро,
поцелую спящего в висок.
Но уже не потекут минуты
по щеке моей наискосок.

Я уйду, наверно, очень кстати,
чтобы не тревожить твой покой.
Не найдешь кольцо ты под кроватью….
Незачем тебе бежать за мной!

Я уйду… Звонить потом не стану…
Забывай, вычеркивай меня!
Эта ночь была для нас финальной.
Ничего вернуть уже нельзя.

© Зеленоглазая, 2013