сумбур безысходности

Элис Минская
Как то больно по вискам
Проникает прямо в нервы,
И смотря на небеса
Замыкается по венам
Боль от импульсов в конце
Затрамбует до запястья,
Разголосья на лице
Смех в глазах, в душе несчастье.
Нет там сил, ни слез, ни слов
Как то жизнь не произволом,
И поканчивать с концом
Самозванец ткнет позором.