Кавардак

Александр Костюшин
Слова разбросаны по полу.
А в ворохе ночных стихов
К недостающему глаголу
Прилипла чехарда веков.
Эпитет где-то затерялся.
Строфу бы надо залатать.
Да, кавардак мой состоялся:
Тут можно и мозги сломать.

Я лягу спать. А спозаранку
Слегка в квартире приберусь,
Приподниму повыше планку,
И в ворох мыслей окунусь.